Сумасшедший дизайн тортов, или что такое индивидуальный подход

В продолжение нашей рубрики мы представляем вашему вниманию топ-20 самых сумасшедших тортов этой недели. Среди них машина времени, знаменитая и всеми любимая головоломка и даже смартфон!

1. Простой ответ на вопрос «Как осчастливить дитя?». Просто преподнести ему на день рождения торт в виде любимого героя — миньона из мультфильма «Гадкий Я».

статья 3 фото 1Источник: cakesdecor.com

2. Для ярого поклонника шоколадных батончиков этот торт будит истинной радостью. Торт в точности повторяет вкус батончика, так как кондитеры тщательно соблюли пропорции каждого ингредиента.

статья 3 фото 2Источник: mimiazizan.blogspot.com

3. Этот торт настоящее зрелище. Мало того, что он настолько огромен, что им могут насладиться аж 120 человек, так еще это невероятно правдоподобное произведите кондитерского искусства.

статья 3 фото 3Источник: cakechooser.com

4. Этот праздничный шедевр наглядно рассказывает об имениннике. Съеден он был именно так, как изобразили авторы. Лежебока был бесконечно рад и не оставил ни единой крошки в кровати.

статья 3 фото 4Источник: foodspics.com

5. Невероятно милый и сладкий заяц. Сложно будет уговорить малыша разрезать этого прелестного ушастика. Единственными весомыми аргументами будут его отменный вкус и обещание купить такого же плюшевого взамен.

статья 3 фото 5Источник: cakechooser.com

6. Кто не любит расслабиться в теплой ванне, а если еще в дополнение вы можете насладиться тортом? Тогда именно этот вариант вам подойдет. Не забудьте угостить кусочком своего верного мохнатого друга.

статья 3 фото 6Источник: zastavki.com

7. Как отблагодарить фотографа вашей свадьбы? Отличным решением, конечно же, помимо законного гонорара, будет специальный торт в виде фотокамеры.

статья 3 фото 7Источник: hangoutpoint.com

8. На прошлой неделе мы видели подобный довольно неординарный вариант для свадебного торта. Но, надо признаться, что автор этого шедевра еще более неординарно подошел к воплощению известного «…пока смерть не разлучит Вас».

статья 3 фото 8Источник: yarr.me

9. Этот торт отлично подойдёт для тех, кто не мыслит своей жизни без пива.

статья 3 фото 9Источник: cakecentral.com

10. Трогательный жест со стороны любящих детей. Отец-именинник истинный любитель рок музыки. Торт – это копия его любимой гитары.

статья 3 фото 10Источник: nationalguitarmuseum.tumblr.com

11. Этот сюрприз преподнесли заядлому курильщику, который наконец-то бросил курить. Торт символизировал не только чистые легкие самого курильщика, но и благодарность пассивных курильщиков за конец их мучений.

статья 3 фото 11Источник: jake-the-ripper.deviantart.com

12. Такой торт отлично подойдёт тем, кто мечтает сыграть свадьбу за полярным кругом.

статья 3 фото 12Источник: the-evil-plankton.deviantart.com

13. Такой пёстрый торт может быть приготовлен для тематической вечеринки для всех любителей знаменитой головоломки — «Кубик Рубика». Уверены, что все гости будут в восторге от такого дизайнерского решения.

статья 3 фото 13Источник: mixnews.lv

14. Торт для отца семейства мы уже оценили. Вашему вниманию представлен торт для мамы, которая увлекается рукоделием. В каждую деталь было вложено столько терпения, любви и трепета к деталям, что любимица семьи не могла не оценить по достоинству этот жест любви.

статья 3 фото 14Источник: laughspark.com

15. Бургер заказывали? Этот впечатляющий шедевр порадует любителей фастфуда. Но надо быть осторожным, так как если умять этот торт в одиночку, то сумма съеденных калорий будет равноценна 68 порциям бургера.

статья 3 фото 15Источник: laughspark.com

16. Многие родители считают, что их дочь настоящая принцесса. Если вы один из них, то преподнесите своей любимице сладкую диадему на день рождения. Она несомненно будет счастлива!

статья 3 фото 16Источник: vudesk.com

17. Торты в виде зданий и сооружений пользуются большой популярностью. Их можно дарить кому угодно. Строителю можно подарить дом, который он построил, а менеджеру можно подарить дом, в котором он работает.

статья 3 фото 17Источник: loveopiym.ru

18. Каждый поклонник фильмов «Назад в будущее» позавидовал бы такому подарку. Это копия знаменитого автомобиля, на котором главные герои фильма совершали свои невероятные путешествия.

статья 3 фото 18Источник: weburg.net

19. Еще одна фантазия на тему суши. Почему эта тема набирает обороты? Все просто – в мире много прекрасных женщин, которые слишком любят и сладости, и суши. Так почему бы не совместить эти страсти в одном сюрпризе?

статья 3 фото 19Источник: fresher.ru

20. Этот торт был сделан для ревностного поклонника смартфонов и бесконечно занятого человека. Авторы таким образом попытались намекнуть на то, что помимо онлайн-жизни, есть много других радостей и наслаждений.

статья 3 фото 20Источник: nyugat.hu
Автор: Горюнова Татьяна