Эротика и алкоголь

Алкоголь и эротика, алкоголь и секс, хотим мы того или нет, но ходят рядом. И дело отнюдь не в том, что «Не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки». Наоборот, сегодня мы покажем вам очень красивых девушек, которые представляют те или иные горячительные напитки – и помягче, и пожестче. Читать только тем, кому есть 18 – статья содержит откровенные фото.

Мы собрали подборку 5 лучших рекламных календарей, которые представляют вино-водочные компании по изготовлению алкоголя, а также компании импортеры алкоголя в Россию. Итак, алкогольные напитки прекрасно дополняют еду, а красивые девушки прекрасно дополняют алкогольные напитки.

В нашей статье мы будем двигаться, плавно повышая градус, «по возрастающей», также, как и при употреблении спиртных напитков. Увеличение градуса будет, как и в спиртных напитках, которые мы представим, так и в откровенности фотографий, которые их сопровождают.

Начнем нашу «дегустацию» с рекламного календаря компании «Вина Гулиевых». Данная компания представляет собой производство высококачественных вин на Украине.

2

Это фото и все остальные взяты с сайта mywines.ru

3

Источник: mywines.ru

4

Источник: mywines.ru

Далее в нашем списке рекламный календарь «Виником». Компания «Виником» – это известный импортер элитного алкоголя, чей офис базируется в Санкт – Петербурге, а история насчитывает уже 18 лет.

5

Источник: mywines.ru

6

 Источник: mywines.ru

 7

 Источник: mywines.ru

Третье место занимает рекламный календарь «Симпл». «Симпл» старше «Виником» на год и находится не в Северной Столице, а в Москве. Но занимается «Симпл» также, как и «Виником», импортом вина.

8

Источник: mywines.ru

 9

Источник: mywines.ru

10

 Источник: mywines.ru

Теперь перейдем к напиткам погорячее (градус фото пока прежний). Представляем вашему вниманию мультибрендовый календарь различных водок.

 11Источник: mywines.ru

 12Источник: mywines.ru

 13

Источник: mywines.ru

И наконец, самые «крепкие» фото для самого крепкого напитка. Перед вами совместный рекламный календарь журнала «PlayBoy» и водки «Хортиця».

14

Источник: mywines.ru

 15

Источник: mywines.ru

 16

 Источник: mywines.ru

Подводя итог, хочется заметить, что качественный алкоголь так же приятен, как и секс. Это практически равнозначные источники наслаждения. И объединяясь вместе, они создают совершенно феерический коктейль счастья. Приготовление этого коктейля – лучшее, чем только можно заняться. Пьянящий аромат шампанского подходит как нельзя лучше для французских поцелуев, а крепость водки – для объятий. Немного тумана в голове не повредит вашим чувствам, а только усилит их. И пусть есть сторонники исключительно трезвого секса, мы не будем лишать себя удовольствия получить сразу два наслаждения оптом.

Автор: Ланикина Елена